Коты-Воители. Великое время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь мы создаём свои анкеты.

[имя/цепь имен]
[Пол]
[Статус в племени]
[Личный статус]
[Внешность]
[Характер]
[Верите в Звездное племя?]
[Будете флудить?]
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]
[Как Вы узнали о нашем форуме?]
[Биография]
[Будете преданы своему племени?]

0

2

[имя/цепь имен]Льдышка\Ледоглазка\\Ледяная\\\Ледяная Звезда
[Пол]кошка
[Статус в племени]Предвода
[Личный статус]Холодная как лед...
[Внешность]Снежно-белая кошка с выразьтельными ярко-синими глазами. Шерсть густая, при намокании завивается. Ушки торчком, усы длинные, прямые.С виду хрупкая и изящная, но внутри могучая и бойкая. Ее ледяной взгляд завораживает, всегда спокойное выражение лица даже в самую трудную минуту для племени дает понять что не смотря ни на что у нее все под контролем.
[Характер]Суровая, но справедливая предводительница. Кроткая и чуткая к пострадавшим и к тем кто пришел к ней за помощью. Не терпет критики, за нее готова выцарапать глаза. Идеально подходит под должность предводителя.
[Верите в Звездное племя?]да
[Будете флудить?]только во флудилке
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]в разделе реклама есть все ссылки
[Как Вы узнали о нашем форуме?]пригласил друг
[Биография]Родилась зимой. Маленький белый комочек шерсти было просто н заметно на снегу. Ее большие синие глазки радовало все племя. Во время ученичества была самой лучшей ученицей. Хотя летом из-за ее белоснежной шерсти было трудно охотится, но она все равно каждый день приносила хотя бы по одной мышке. Посвещение в воители для тогда еще Ледоглазки было самым счестливым днем. Но она не знала всех трудностей взрослой жизни. Она выбивалась из сил думая что если она воитель то должна делать все лучше всех. Из-за этого она не замечала взглядов ее воздыхателей. Вскоре после смерти ее старого предводителя она стала глашатаей. Жинь была просто чудестной, но в один прекрастный день все рухнуло. Молодой предводитель племени Ветра попал в капкан и разом лишился всех 9 жизней. Это стало потерей для нее. Очень долго она не могла привыкнуть к должности предводиля, но племени нужен был сильный предводитель. Она взяла себя в лапы и перестала грустить.
[Будете преданы своему племени?]да

Конечно же принята!!!!

0

3

[имя/цепь имен]
  Хроми-Хронорму.
[Пол]
  Женский.
[Статус в племени]
  Оруженосец.
[Личный статус]
  Я бьюсь на смерть...
[Внешность]
  Большая и длинная кошка рыжего окраса с бурыми полосками на морде и на теле.Белоснежные зубы,янтарные глаза.Шерсть не очень длинная.На правой лапе пятна,тоже бурые.На хвосте бурая кисточка, а грудка белая.
[Характер]
  Добрая кошка,несмотря на то,что надолго запоминает обиды.Очень смело сражается с котами и кошками других племён.В принципе ничего боится кроме стихийных бедствий.
[Верите в Звездное племя?]
  Ну конечно верю!
[Будете флудить?]
  Нет,даже во флудилке.
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]
  Пока что нигде.
[Как Вы узнали о нашем форуме?]
  Находила в интернете ролевые игры и нашла этот сайт.
[Биография]
  Я родилась в сезон Юных Листьев.Тогда котят родилось мало.Моя мать умерла сразу же после моего рождения.Я даже не видела её,мне рассказал про неё отец,хоть ему и больно было видеть мою очень грустную мордочку.Сначала я скучала по ней,а потом привыкла,потому что мне приходилось больше времени проводить без мыслей о матери.
[Будете преданы своему племени?]
  Конечно же да!

Конечно же принят)) Ссылайся на то, что я добрый и ленивый, и мне некогда всё проверять) Проверят другие админы, но я сказал ПРИНЯТ, играй чувак, приглашай друзей)) aka Огнегрив aka Огнезвёзд

0

4

[имя/цепь имен]Пустельга-Пустельга-Пустельга
[Пол] женский
[Статус в племени]целительница
[Личный статус]
[Внешность] Красивая крапчатая кошечка с пронзительными голубыми глазами и белыми носочками на лапах, чуткие ушки и носик.
[Характер]Добрая, красивая, скромная, дружелюбная, сильная, хрупкая снаружи мужественная внутри.
[Верите в Звездное племя?]Разумеется
[Будете флудить?]Нет!
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]еще нигде
[Как Вы узнали о нашем форуме?] подруга пригласила
[Биография] Еще в младенческом возрасте я ходила за целительницей по пятам запоминая разные травы. И наконец настал тот момент когда она взяла меня в ученики сейчас я единственная целительница.
[Будете преданы своему племени?] Естественно

0

5

имя/цепь имен]Черныш/Чернохвост
[Пол]Мужской
[Статус в племени]Глашотай
[Личный статус]иди до конца
[Внешность]черный кот
[Характер]энергичный и неостоновимый
[Верите в Звездное племя?]да
[Будете флудить?] только в флудилке
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]негде(пока)
[Как Вы узнали о нашем форуме?]просто искал про котов воителей
[Биография]оруженосцем учился на глашатая когда глошотай умер я стал новым глошотаем
[Будете преданы своему племени?]да

0