1. Имя:
2. Цепь имен :
3. Возраст :(лун)
4. Внешность :(не меньше 2 строк)
5. Характер :(не меньше 3 строк)
6. Биография :(не меньше 5 строк)
7. Верите в Звёздное Племя?:
8. Связь с вами :
9. Как нашли форум :
10. Не забросите ли нас:
Анкета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-09-24 22:56:21
Поделиться22012-09-29 19:51:55
Как ты нашел меня? В моем мире? Я тебя не приглашала! Ну ладно. раз ты уже здесь, то тебе выпала уникальная возможность узнать обо мне все!
Мое Имя Буря Песка. Также у меня есть Цепь имен. В котячестве мне в Клане Ледяных Звезд дали имя Бурька. Предводитель у нас особой фантазией не отличался. Так что в ученичестве мне посчастиливилось стать Бурей. А затем я стала Бурей Песка О! Мой возраст! как луны летят незаметно! Мне 24 луны. Моя внешность. Сам же видишь! Но ладно. я тебе поведаю все четче. Гораздо. Моя шерсть - рыжая. это общее, а теперь - настоящее! Сначала о моей мордочке. Как видишь она львиная. Вытянутый вперед нос, закругленные кончики ушей. А также под моими ярко - зелеными глазами стоят четыре ярко-рыжие точки. Нос тоже ярко-рыжий. Подбородок такой же. А также все тело в полосках. если их превратить в черный цвет, то получится тигрица! А также о моем росте надо упомянуть. Он раза в 2 выше обычного кота. Взгляд мой убивает всех наповал. я выражаю в нем всю злость, всю ненависть когда-либо испытанную мной. О! Мой характер! Его сущность - лед. Я хладнокровна и жестока. Убью не моргнув глазом. раньше когда-то я была милым пушистым котенком. Но сейчас я стала убийцей. С предательством. А предательство - это мой Клан ледяных Звезд. А точнее не он, а его соседи! Ненавижу их! А давай-ка я определю это в раздел: Биография. как раз подойдет! Родилась я в сезон Лютых Деревьев. Или, как его называют Люди, в Зиму. Нас было трое. Я, моя сестра и брат. Я появилась на свет первой. Воробьишка второй, а потом уже за нами подоспел Молочко. Воробьишка была серой. Ее глаза были цвета темно-голубого неба и смотрели они призрачно, словно хотели выколоть тебя насквозь. А братик был совершенно белым с коричневыми глазами. Ничем особенным он не отличался. Но умел всгда все ответы склонять в плюс для себя. В 4 луны за Воробьишкой начал ухаживать оруженосец. он любил ее безумно. Оруженосца звали Красный. Но случилось еще одно происшествие. Воробьишка ослепла. В 7 лун ее выгнали из лагеря мало-помалу подготовленную. Но с ней пошел еще и Красный. Когда он уходил, то его назначили в воины и он стал Алым. Молочко погиб. Он выбежал из лагеря и, по осторожности, упал в обрыв. В то же время начались внешние изменения у Бури. Ее морда вытянулась, уши округлились. Ходя на советы, Буря замечала как на нее посматривают остальные предводители. Закончив свое обучение на 2 луны раньше Буря Песка пришла на совет. как только предводители остальных кланов узнали, что она уже мешинна, то захотели, чтобы Буря песка ушла из Клана. Предводитель Льда не соглашался. Буря Песка, все взвесив, решила сама уйти. Она просто развернулась и ушла никому ничего не сказав. В репертуаре, который стал для нее новым образом жизни. Звездное Племя? Нет. так скажем, не совсем. она просто верит в предков
И ещё раз принята! by ОГНИК
Буду появляться по субботам-воскресеньям
Принята. #Путь
Ну спасибки))) И модератором сделали)))
Отредактировано Буря Песка (2012-10-06 18:54:10)